みき
長風呂せずシャワーだけでお風呂に入れるのでいいのではないでしょうか
昔と違って今は熱があっても長風呂しなければお風呂大丈夫と言われています

退会ユーザー
機嫌はどうですか?
機嫌よければお風呂入れても大丈夫だと思いますよ😊
38℃前半なら入れちゃってます😅
機嫌が良くて元気なら今は清潔にするためにお風呂入れた方がいいと聞いたので元気なら入れてます😊
みき
長風呂せずシャワーだけでお風呂に入れるのでいいのではないでしょうか
昔と違って今は熱があっても長風呂しなければお風呂大丈夫と言われています
退会ユーザー
機嫌はどうですか?
機嫌よければお風呂入れても大丈夫だと思いますよ😊
38℃前半なら入れちゃってます😅
機嫌が良くて元気なら今は清潔にするためにお風呂入れた方がいいと聞いたので元気なら入れてます😊
「お風呂」に関する質問
下ネタ含むんですけど悩んでるのでアドバイス?ください🥲 元カレのチンが悶絶するほど臭くて、お風呂上がったあとでも変わらず、お風呂入る前の日中はもっと酷くて、本人は気づいてないのですが、口でして欲しいとか手で…
家族3人で1LDKに住んでいましたが、最近引っ越しをしました。退去費用が17万でした。 傷は引っ越しの際にドアに小さなドアがあいたので交換。キッチン周りに黄ばみ等があるため壁の張替え。お風呂の水垢やカビで清掃。寝…
親戚の子へ叱る注意するはどこまでしてよいのでしょう💦 私の父方の親戚の子(中学1年生の女の子)を事情があって 私の実家で一時的な預かりの約束で母が面倒をみています。 本人に強制ではないのですが、大人の都合で環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント