みき
長風呂せずシャワーだけでお風呂に入れるのでいいのではないでしょうか
昔と違って今は熱があっても長風呂しなければお風呂大丈夫と言われています
退会ユーザー
機嫌はどうですか?
機嫌よければお風呂入れても大丈夫だと思いますよ😊
38℃前半なら入れちゃってます😅
機嫌が良くて元気なら今は清潔にするためにお風呂入れた方がいいと聞いたので元気なら入れてます😊
みき
長風呂せずシャワーだけでお風呂に入れるのでいいのではないでしょうか
昔と違って今は熱があっても長風呂しなければお風呂大丈夫と言われています
退会ユーザー
機嫌はどうですか?
機嫌よければお風呂入れても大丈夫だと思いますよ😊
38℃前半なら入れちゃってます😅
機嫌が良くて元気なら今は清潔にするためにお風呂入れた方がいいと聞いたので元気なら入れてます😊
「グズグズ」に関する質問
今月7月18日に5歳になる娘 誕生日にユニバとかそういうところは 暑くてグズグズになるかな~と思って、、 でもどこかお出かけには連れて行きたいです。 北陸住みです。 1泊2日で 行ける範囲でおすすめはありますか?😭 …
2歳3ヶ月 2歳3ヶ月ってどんなものなんでしょうか? 楽になるものでしょうか? 意思疎通もできて、癇癪起こしてもやり取りで抑えられるものなんでしょうか? 場所見知りなのか、絶対抱っこから降りなかったり、多少歩い…
子供の体調不良時にイライラしてしまう、、、 元気だけど鼻水咳が続いていて、ご飯食べない、ずっとイヤイヤ言ってる、昼寝もしない、夕方の忙しいときに足元でずっと抱っこ!と泣いている😓 体調が悪いのはわかってるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント