みき
長風呂せずシャワーだけでお風呂に入れるのでいいのではないでしょうか
昔と違って今は熱があっても長風呂しなければお風呂大丈夫と言われています
退会ユーザー
機嫌はどうですか?
機嫌よければお風呂入れても大丈夫だと思いますよ😊
38℃前半なら入れちゃってます😅
機嫌が良くて元気なら今は清潔にするためにお風呂入れた方がいいと聞いたので元気なら入れてます😊
みき
長風呂せずシャワーだけでお風呂に入れるのでいいのではないでしょうか
昔と違って今は熱があっても長風呂しなければお風呂大丈夫と言われています
退会ユーザー
機嫌はどうですか?
機嫌よければお風呂入れても大丈夫だと思いますよ😊
38℃前半なら入れちゃってます😅
機嫌が良くて元気なら今は清潔にするためにお風呂入れた方がいいと聞いたので元気なら入れてます😊
「グズグズ」に関する質問
【混合→完ミ 悩んでいます】 生後10日の赤ちゃんに母乳をあげ、足りない分ミルクを飲ませているトータル時間が年子育児をしながらだと長くて大変で…ただ母乳の量が増えてきている。ミルクだとお金がかかる。上の子は乳…
主人の愚痴です😌 まだ息子4ヶ月とかだから年末年始に帰省しても滞在するの3日ぐらいにするとか言ってたじゃんかよ〜〜 しっかり1週間あるじゃねえか😇 しかも1週間みんなでお世話になるから、菓子折りとは別にいくらか💸…
最近娘がご飯の食べムラがあって困ってます ハイチェアに座ってベルトしてるのですが拘束されてるのが嫌なのかとにかく食べません 前まではなんでもパクパク食べてました 特に夜ご飯は途中で飽きてスプーン投げたり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント