ココロ・悩み 母乳のために食べるか悩んでいます。晩御飯を食べるか決めかねています。 完全母乳です。 今日朝はパン 昼に向けてCostcoでちょっと試食 昼にラーメン半分 おやつに娘とソフトツイスト半分こ マクドのプチパンケーキ2個 杏仁豆腐200gほど で、今お腹空いてない感じです 晩御飯食べるか迷う... ってか、、旦那と娘にはご飯してるけど 自分の分もぉ用意してない 笑 皆さんどうします?母乳のために食べますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 おやつ ケーキ 完全母乳 パン ご飯 ラーメン あんころもち(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント amam 完全母乳は良いことですし、 母乳のために食べなきゃ!という意識も素晴らしいとは思いますが 食べてるものが…って気がします😂 4月18日 あんころもち いつもは作り置きの野菜中心なんですけど 今日はたまたま実家に行ってて お腹空いたって言ったらラーメンあるよ..と 笑 結局子供の残り物食べちゃいました 😂💦 4月18日 amam なるほどですね☺️ 今日のメニューは少し びっくりしました!!!(笑) お腹すいてない時は 飲み物、ですね😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
いつもは作り置きの野菜中心なんですけど
今日はたまたま実家に行ってて
お腹空いたって言ったらラーメンあるよ..と 笑
結局子供の残り物食べちゃいました 😂💦
amam
なるほどですね☺️
今日のメニューは少し
びっくりしました!!!(笑)
お腹すいてない時は
飲み物、ですね😊