コメント

casa
うちはいつもパナソニックのホームベーカリーで離乳食用のパンドミ焼いてます✨ご存知でしたらすみません💦
強力粉250g
バター10g
砂糖10g
塩3g
水190g
イースト1.4g
離乳食用ですが、大人も朝同じものを食べています🤣
casa
うちはいつもパナソニックのホームベーカリーで離乳食用のパンドミ焼いてます✨ご存知でしたらすみません💦
強力粉250g
バター10g
砂糖10g
塩3g
水190g
イースト1.4g
離乳食用ですが、大人も朝同じものを食べています🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子が、初めて遊びに行くと言ってます。 しかし、私は親の顔も知りません💦 普段から名前がよく出る子で、しかも女の子です。 女の子から家の場所が書かれた紙をもらったようで、今から行く!と言ってます。(手書…
年長ランドセル選び カタログは年中から取り寄せて展示会も色々行きましたが、ランドセルに全然興味ないのに、こちらが選んでこれどう?って聞くとこれ嫌だしか言わなかったのですが、もう本当にそろそろ本気で探さない…
幼稚園の送り迎えについてです。 第2子出産予定で、上の子が幼稚園入学のときに下の子が半年なのですが、送り迎えに2人乗りベビーカー乗せてたらおかしいでしょうか?徒歩15分です。 バス停まで遠いのでバスは使えず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
うわぁ!!ありがとうございます!!
知らないです😳!
お砂糖とか少な目でいいですね🤣
普通のコースで焼いても大丈夫なのでしょうか?✨
出来上がりはふわふわ系でしょうか、それともしっかり系でしょうか🤣?
良ければ教えて下さい❤️❤️❤️❤️
casa
お砂糖やバター少なめで焼けるので離乳食で重宝しています🙆♀️
うちで使っているものはパンドミコースがあるので、いつもパンドミコースで焼いています😣通常コースで焼いたことがなく、参考にならずすみません💦
出来上がりはどちらかというとフワフワ系です✨うちはたまに少しだけイーストを増やして焼くんですが、増やすとよりフワフワ感が増す気がします😋
natuki
そうなのですね😃!!✨
なんとかパンドミコース無くても焼けるやり方を検索してみます❤️❤️
レシピまで本当にありがとうございます😆❤️
久々でドキドキです🤣