コメント
casa
うちはいつもパナソニックのホームベーカリーで離乳食用のパンドミ焼いてます✨ご存知でしたらすみません💦
強力粉250g
バター10g
砂糖10g
塩3g
水190g
イースト1.4g
離乳食用ですが、大人も朝同じものを食べています🤣
casa
うちはいつもパナソニックのホームベーカリーで離乳食用のパンドミ焼いてます✨ご存知でしたらすみません💦
強力粉250g
バター10g
砂糖10g
塩3g
水190g
イースト1.4g
離乳食用ですが、大人も朝同じものを食べています🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
うわぁ!!ありがとうございます!!
知らないです😳!
お砂糖とか少な目でいいですね🤣
普通のコースで焼いても大丈夫なのでしょうか?✨
出来上がりはふわふわ系でしょうか、それともしっかり系でしょうか🤣?
良ければ教えて下さい❤️❤️❤️❤️
casa
お砂糖やバター少なめで焼けるので離乳食で重宝しています🙆♀️
うちで使っているものはパンドミコースがあるので、いつもパンドミコースで焼いています😣通常コースで焼いたことがなく、参考にならずすみません💦
出来上がりはどちらかというとフワフワ系です✨うちはたまに少しだけイーストを増やして焼くんですが、増やすとよりフワフワ感が増す気がします😋
natuki
そうなのですね😃!!✨
なんとかパンドミコース無くても焼けるやり方を検索してみます❤️❤️
レシピまで本当にありがとうございます😆❤️
久々でドキドキです🤣