
コメント

casa
うちはいつもパナソニックのホームベーカリーで離乳食用のパンドミ焼いてます✨ご存知でしたらすみません💦
強力粉250g
バター10g
砂糖10g
塩3g
水190g
イースト1.4g
離乳食用ですが、大人も朝同じものを食べています🤣
casa
うちはいつもパナソニックのホームベーカリーで離乳食用のパンドミ焼いてます✨ご存知でしたらすみません💦
強力粉250g
バター10g
砂糖10g
塩3g
水190g
イースト1.4g
離乳食用ですが、大人も朝同じものを食べています🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月、搾乳の量が少なく飲めてるのか不安です。 現在完母で育てており、生まれた時から小柄で成長曲線の平均よりは全然下ですが、 成長度合いとしては問題なく医師からも母乳のみで大丈夫と言われております。 ただ2週…
わたしは新生児から硬い布団で赤ちゃんを寝かせています。上げ下ろしが腰にくるため布団でねかせていました。これから安全のこと考えたらベビーベッドに変えようかと思ったのですがあんまり寝床は変えない方がいいときき…
未診断だけど我が子がたぶん発達グレーかな?って思う方居ますか?🥲 2歳9ヶ月 話すし、理解はあるんですが初めての事、初めての人が苦手、対人関係の弱さを感じてます。 相談はしているのですが児童発達に力を入れていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
うわぁ!!ありがとうございます!!
知らないです😳!
お砂糖とか少な目でいいですね🤣
普通のコースで焼いても大丈夫なのでしょうか?✨
出来上がりはふわふわ系でしょうか、それともしっかり系でしょうか🤣?
良ければ教えて下さい❤️❤️❤️❤️
casa
お砂糖やバター少なめで焼けるので離乳食で重宝しています🙆♀️
うちで使っているものはパンドミコースがあるので、いつもパンドミコースで焼いています😣通常コースで焼いたことがなく、参考にならずすみません💦
出来上がりはどちらかというとフワフワ系です✨うちはたまに少しだけイーストを増やして焼くんですが、増やすとよりフワフワ感が増す気がします😋
natuki
そうなのですね😃!!✨
なんとかパンドミコース無くても焼けるやり方を検索してみます❤️❤️
レシピまで本当にありがとうございます😆❤️
久々でドキドキです🤣