コメント

なお
私はチョコレート嚢胞手術の約2ヶ月後に生理がきました(*´꒳`*)
なお
私はチョコレート嚢胞手術の約2ヶ月後に生理がきました(*´꒳`*)
「妊活」に関する質問
不妊治療のクリニックに通院し、一度のタイミング法で卒業になった場合、大体総額どのくらいかかりましたか? 助成金が3万ですが、卵管造影が1万だとしてそれをしなければ3万で収まるものでしょうか…?💦 先日初めて受診…
去年の5月に心拍確認後流産。 それから自己流でタイミングをとるもなかなか授かれず 今年の4月から病院でタイミング法を開始。 今日3回目のリセットがきてしまいました。 今回はhcg注射にホルモン剤も処方してもらい少し…
不妊治療専門のクリニックに先日初めて受診し、血液検査を受けました。 明細を見ていたら「風疹HI」とあり、風疹の抗体検査かと思うのですが、私は第一子妊娠中に検査をしており、その旨問診票にも書いていました。 自…
妊活人気の質問ランキング
ちぱ
2ヶ月後、、、
私は来月ってことろですかね😅
生理が来なきゃ妊活も始められないなーとか思って少しウズウズしてます😅
なお
先生からは、生理がくる前に排卵する可能性もあるので、術後すぐにタイミングはとって下さいと言われましたよ(o^^o)
ちぱ
そうなのですね!
排卵するんですね!
術後なんとなく怖くてずっとタイミングを取れないでいたので
今更だと遅いですよね😅?
なお
怖いですよね😂
でも意外と大丈夫でしたよ🙆♀️👌
いつ排卵するか分からないので、今からでも遅くはないと思いますよ😃
応援しています📣!
ちぱ
頑張ってみます!
教えてくださり、ありがとうございます😊