妊娠・出産 昨日からずっと熱はないのに熱っぽさ、身体のだるさがあり、頭がほーっ… 昨日からずっと熱はないのに熱っぽさ、身体のだるさがあり、頭がほーっとします😢これから熱があがるのかな?風邪かな?と思ったのですが、2日たっても熱が上がりません。妊娠による症状なのでしょうか?💦 また熱や風邪の症状がないのに、内科に行っても意味ないですよね?風邪や胃腸炎をもらいたくないしなるべく病院へは行きたくないのですが、我慢するしか無いのでしょうか?😫 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 症状 妊娠 熱 体 胃腸炎 ミッピ(6歳) コメント まま 私もよくあります😖 実際37度台の微熱がよくあり、妊娠してるから体温高いんだろーなーって思ってました!😳 安定期入ると体温も普通に戻るってネットで見た気がします😃💡 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント