コメント

えるぼ412
うちの子は20~30分寝かしてから起こすとすっきりして起きてくれていました。
えるぼ412
うちの子は20~30分寝かしてから起こすとすっきりして起きてくれていました。
「オムツ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の足?お尻?付け根にシミがあります。 生まれて数ヶ月した頃茶色いシミができたなぁと思ったんですが特に変化がなく ここ2ヶ月ほどオムツは立って交換していて見ることなく 先ほど久しぶりに寝転んだ状態で…
うんちについてお聞きしたいです! 娘は便秘がちでお薬を飲んでます! お薬を飲むと2日に1回or3日に1回うんちが出ます! 頻繁に出ないので1回に出る量が多いです。 そのためうんちがお股までびっしりついちゃうのですが…
子どもが2人→3人に増えると増える出費って具体的になんですか??とりあえず未就学までで。 オムツ代、食費以外にありますか? 同性なので服はほぼお下がり、親戚友人からもお下がりあり。完母です。保育料は3人目なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🧸
そろそろ20分、、起こしたいような起こしたくないような、、😅
えるぼ412
わかります(笑)
あとお風呂だけですよね?
ぎゃん泣き覚悟で起こしましょうか(笑)
ママ🧸
やっぱり起こした方がいいですよね、、ママリの住人になってました(笑)さっさと起こして済ませてきます、後押しありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ