家事・料理 お弁当に前の日に作ったお肉のおかずを入れる場合、詰める時に一度温め… お弁当に前の日に作ったお肉のおかずを入れる場合、詰める時に一度温め直していますか? 今夜、にんじんといんげんを豚肉で巻いた肉巻きを作りました。味付けは醤油、お酒、みりん、砂糖です。 今夜冷蔵庫に入れて明日の朝冷たいまま詰めればいいのか、温め直した方がいいのか迷っています。 ちなみに明日の子供の幼稚園の親子遠足に持っていくのでずっと屋外で過ごす予定です。晴れそうですし今の季節でも保冷剤をお弁当の上において持って行った方がいいでしょうか?🤔 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 幼稚園 親子 お弁当 肉 おかず お酒 冷蔵庫 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんぴー 前日に作ったものを入れるときは いつもしっかり温めなおして しっかり冷まして保冷剤つけて お弁当持たせてます☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 温め直してるんですね😄私も明日の朝そうします!保冷剤もつけときます✨ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
温め直してるんですね😄私も明日の朝そうします!保冷剤もつけときます✨ありがとうございました😊