※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびオオカミ
子育て・グッズ

慣らし保育完了後、1週間に1日熱が出て早退。熱がないことも。早退や欠勤が気まずい。

今年の4月1日より入園で、慣らし保育も完了しました。
が、今時点で1週間に1日は必ず熱があります。の電話で早退になります😓
皆さま、そんなもんなんでしょうか?
なかには、熱があるって連絡がきたのに帰って計ったら熱がなかったりもします😨
仕事もしてるので、早退、欠勤が気まずくて仕方ありません😭

コメント

私転職します🎵

我が家は今年から保育園ですが、その前に託児所に通っていたので今は平気ですが、託児所の時(昨年7月)は行きはじめて1週間ちょっとで発熱して数日休み
その後もちょこちょこお熱…

1月の中旬頃にはインフルエンザになって、1月の出勤日数は10日くらい…

でも、その後から熱出さなくなって2月からやっと子どもの体調不良で休むことが無くなりました🙌

半年かかりました💦

• ちびオオカミ

ちびオオカミ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そして、ヤクルトレディおつかれさまです!☺️
    やはり、行き始めの発熱は仕方ないものなんですね😓💦もう、会社に申し訳なさすぎて😥でも、半年ぐらいで落ち着いてくれるなら少しの辛抱ですね!少し気持ち楽になりました😄
    ありがとうございます😌✨

• 4月18日