コメント

ラキたま
気持ち物凄くわかります。私も転職考えてます。私も資格とった方がいいのかな?アドバイスにならずすいません。今さら厳しいかもしれないけど看護師とか資格あったらよかったな

ラキたま
気持ち物凄くわかります。私も転職考えてます。私も資格とった方がいいのかな?アドバイスにならずすいません。今さら厳しいかもしれないけど看護師とか資格あったらよかったな
「資格」に関する質問

社労士の資格を取ったんですけど、次は何の資格が取りやすいですか? 税金、保険関係の仕事をしています。 勉強は苦ではないので難しいのも挑戦可能です。 ただ子ども2人をワンオペ(夫は単身赴任)しているので、あまりに…

長文です。 旦那が転職したがっています。 今私は妊娠22週で0歳の息子もいます。 旦那はアルバイトと飲食の正社員を掛け持ちしており8時に家を出て平均0時ぐらいの帰宅です。 体的にはだいぶしんどいと思います。 私は…

今の給料が最低賃金より70円高かったです 改正される来月からは時給上がるものの2円差になります なんでこの誤差が生じるのか… 資格持てば1,070円になるとのこと それでも他の業種より安いです… 時給自体は15円上がるも…
お仕事人気の質問ランキング
鬼にゃんこ
コメントありがとうございます😊
転職考えてるんですか✨
なんとなく資格あったら有利かな?と思いながら資格の勉強よりも子供と遊びたい欲が勝ります😂
看護師さんだとお給料も高いし、どこに行っても需要あるしで困らなさそうですよね😍
まぁなるまえの努力も大変だし、仕事も大変だろうしな…と私にとっては遠い世界の話です💦💦