コメント

ラキたま
気持ち物凄くわかります。私も転職考えてます。私も資格とった方がいいのかな?アドバイスにならずすいません。今さら厳しいかもしれないけど看護師とか資格あったらよかったな
ラキたま
気持ち物凄くわかります。私も転職考えてます。私も資格とった方がいいのかな?アドバイスにならずすいません。今さら厳しいかもしれないけど看護師とか資格あったらよかったな
「資格」に関する質問
学校の対応に納得できません。これはクレーマー、モンペになりますか? 中学生の娘が学校のレクのドッジボールで鼻骨骨折しました。スポーツなので怪我のリスクがあるのはわかります。前にいた男子で投球者、ボールが全…
皆さんならどうしますか? 来週末で今のパート先が閉業し、私も失業します。 これはひと月半前に宣告され、それから転職先も探してきましたが時期的なものか良い条件の求人が中々ありません。 今のパート先では雇用保…
実家に帰りたい旦那&地元から離れたくない私で日々喧嘩です。 激しい喧嘩ではないですが、旦那が毎日の様にチクチクうるさいです。 旦那は九州出身で、仕事で関西にきてた時に私と出会い結婚しました。 最初は地元なんか…
お仕事人気の質問ランキング
鬼にゃんこ
コメントありがとうございます😊
転職考えてるんですか✨
なんとなく資格あったら有利かな?と思いながら資格の勉強よりも子供と遊びたい欲が勝ります😂
看護師さんだとお給料も高いし、どこに行っても需要あるしで困らなさそうですよね😍
まぁなるまえの努力も大変だし、仕事も大変だろうしな…と私にとっては遠い世界の話です💦💦