コメント

ラキたま
気持ち物凄くわかります。私も転職考えてます。私も資格とった方がいいのかな?アドバイスにならずすいません。今さら厳しいかもしれないけど看護師とか資格あったらよかったな
ラキたま
気持ち物凄くわかります。私も転職考えてます。私も資格とった方がいいのかな?アドバイスにならずすいません。今さら厳しいかもしれないけど看護師とか資格あったらよかったな
「資格」に関する質問
【相談】社会福祉士と保育士の資格を活かして働きたいが、求人が見つかりません はじめまして。 少し長くなりますが、悩んでいるので相談させてください。 私は社会福祉士と保育士の資格を持っています。 もともと児童…
旦那の小遣いについてです! いま、総額から交通費と資格手当を除いた額の1割を小遣いとして渡して、それプラス交通費のガソリン代と資格手当の半分を渡してます。 例えば手取りが32万(ガソリン1万、資格手当1万含む) …
親友のことで悩んでます。 学生の頃からの大親友ですが お互い結婚し生活も変わって住む場所も離れ 簡単に会うことが難しい状況なのに 頻繁に遊びの誘いが来てしんどいです😓 我が家はここ1年ほど夫婦で自営に向けて準…
お仕事人気の質問ランキング
鬼にゃんこ
コメントありがとうございます😊
転職考えてるんですか✨
なんとなく資格あったら有利かな?と思いながら資格の勉強よりも子供と遊びたい欲が勝ります😂
看護師さんだとお給料も高いし、どこに行っても需要あるしで困らなさそうですよね😍
まぁなるまえの努力も大変だし、仕事も大変だろうしな…と私にとっては遠い世界の話です💦💦