ココロ・悩み 離婚や別居中の方、旦那との連絡が多くて困っています。無視するとしつこいので、適当に話しています。ブロックしたいけど手続き中で難しいです。皆さんはどうしていますか? 離婚されてる方や離婚予定で別居されてる方いらっしゃいますか? 旦那さんとは連絡とってますか? 毎日LINEやらたまに電話やらが多くて…。 無視したら余計にしつこい😢 しゃべりたくもないので適当に話してます。 ブロックしたいのですが、今色々手続きなどをしているので 完全ブロックは難しくて…。 皆様はどうされてますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 離婚 LINE 別居 みみみ(^ω^)(8歳) コメント なちゃん 離婚経験したものです🙋♀️ 無駄な連絡は一切しないでと 伝えていました。 それでも連絡来たりしましたけどね。 スルーしてました(笑) しつこいなら通知OFFにするとか? 4月18日 みみみ(^ω^) ありがとうございます! しつこいですよね(^-^; 通知オフにも一時してたんですが、 携帯パッと見た時に何件もLINE入ってる時があってゾッとしたのでとりあえず音は出してます💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ(^ω^)
ありがとうございます!
しつこいですよね(^-^;
通知オフにも一時してたんですが、
携帯パッと見た時に何件もLINE入ってる時があってゾッとしたのでとりあえず音は出してます💦