※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近話すようになった近所のママが、外でばったり鉢合わせる時に、あき…

最近話すようになった近所のママが、外でばったり鉢合わせる時に、あきらかに近い距離なのに気付いてないフリします😂

子供はこっち見てバイバイとかしてくれるのに、ママだけ何もない場所を見て、めちゃくちゃ不自然でわざとらしすぎてイライラします😂😂

不自然すぎるシチュエーションなのでしびれ切らしてこちらから挨拶すれば、挨拶返してくれますが。

ただの人見知りですかね?

はじめましての時にLINE聞いてきて、距離感バグってるレベルで社交的だなぁ〜と思っていたのですが😂

なんか怖いです。笑

コメント

ママリ

あーいますよねそういうお母さん笑
保育園ママでいます笑
めんどくさいのでお子さんには手振ってお母さんはこちらも気づかないふりして通り過ぎます〜笑
距離が近ければこちらから挨拶しますが😂
でも最初距離感近いのにその行動は謎ですね…掴めなさそう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    こっちだってサラッと挨拶して終わりにするつもりなのに、いちいちだるいですよね😂
    気付いてるのバレバレだわって感じです。笑

近所のいろんなママのLINE聞いてるみたいで、どこのお家がどの保育園行かせてるかとか情報知り尽くしてます。。。
    要注意人物っぽいですかね😂

• 42分前
ママリ

ニコニコするのがめんどくさいな〜ってタイミングの時は気付いてないフリしちゃいます💦

でも子どもが気づいて手振ってるならそれはしないですし、初めましてでLINEは聞かないです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、距離遠い時は気付いてないフリする時わたしもあります!

周りには誰もいなくて10mないくらいの距離でそれをやられるんです😂
    こちらが視界に入らないような感じで何もない遠くの場所をずっと見ててまじでイライラします😂

はじめましてでLINEやばいですよね。笑

もう鉢合わせたくないです😂笑

• 35分前
はじめてのママリ🔰

なんか躁うつっぽいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎すぎますよね。。。
    喋る時はまぁペラペラと喋るんですよ😂😂😂
    オフモードだからめんどくさいんですかね?だったら最初から距離縮めてほしくないです🥺

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

躁うつの患者さん相手にしてるので
    なんか重ねちゃいました🙄
    躁状態だと、ペラペラですね。
    目がギラギラで😂噂好きな人が多いです
    その反動でチーンってなっちゃったり、、

• 22分前