コメント
sayapon
観音寺市には住んでなくて丸亀市ですが丸亀ゆめタウン内にあるセイハでは遠い方で観音寺市から通ってこられる方もおられるそうです!
ちなみに今月謝は8000円でお釣りがくるくらいで、初期費用は教材費含め5万近くかかりました!
そこ以降は月謝と4月は二万くらい年会費、教材費が必要になってます!
sayapon
観音寺市には住んでなくて丸亀市ですが丸亀ゆめタウン内にあるセイハでは遠い方で観音寺市から通ってこられる方もおられるそうです!
ちなみに今月謝は8000円でお釣りがくるくらいで、初期費用は教材費含め5万近くかかりました!
そこ以降は月謝と4月は二万くらい年会費、教材費が必要になってます!
「英語」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
マイナポータルのお知らせに来てるものをPDFにダウンロードして印刷したいのですが、ダウンロードすると 英語がズラーっと文字化け?みたいになってしまいます。 なにか解決法のないでしょうか?
携帯をみてたら急に変な英語の広告みたいな 表示が何回も出るのですが 直し方知ってる方いますか? ちなみに携帯はSoftBankのAndroidの GooglePixelです。 前も同じ事になり 翌日、携帯ショップに行ったら 約4年使用さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっぴ
わあ!
ありがとうございます少し遠いでが
職場から近いのでいいですね!
検討してみます〜
ありがとうございます♡
sayapon
何歳のクラスご希望ですかね⁉️
3歳までは親子でレッスン受ける形になりますよ✨
先生も子どもに優しく親切で外国人講師も外であっても
ハロー👋😃と手を振ってくれるくらいフレンドリーです🎵
お仕事されてるなら土曜日の時間帯に空きがあればいいですね❗️土曜日は希望者が多いとよく聞きます‼️