退会ユーザー
繕ってません😂でも二回しか履いてないのに破れちゃうとは💦爪が伸びてるとか、サイズが小さいのでは?😱
チョコパンダ
縫ってましたがいやになり捨てました。ワークマンの靴下オススメします!!
1回履いただけなのに穴を開けてくる旦那でしたがワークマンの靴下にしたら1回もあいてません❤️
まゆ
なぜ2回履いただけで穴が空くのでしょう?😳
うちは穴が空く頃には結構履いてるので捨てちゃいます!
ママ
縫ってません😅
縫っても違和感なく履けるんですかね?💦
夫も穴空きやすいですが、靴を脱ぐ仕事じゃないので、そのまま履いてます😂
大きく空いたら捨ててます。
さっちゃん
うちは穴が空いたら掃除用具に回しちゃいます(笑)排水溝とか家具と家具のホコリ取りとか☺️
うちも頻繁に靴下ダメにされてたので厚手の丈夫な靴下に変えました👌
靴下のサイズも合ってるのか確認してみると良さそうですね☺️
ぴにょ
うちは穴があいたら、捨てます!
私が気づかずとも旦那が自分で捨ててますねー
2回しか履いてないのなら、捨てちゃうのもなんか勿体ないですもんね💦
退会ユーザー
すぐ捨てます!🤣🤣🤣🤣
おだんご
夫は気にせず穴あいたまま履いてます。笑
安全靴で毎日2万歩近く歩くのでよく穴が開くのですが、コーナンの職人用みたいな靴下にしてから、少し持つようになりました!値段もお手頃なのでホームセンターで一度探してみてください😊✨
(´・ω・`)
夫は薄くなってても気にせず履いちゃう人なので、気付いた時に捨てる?って確認してぽいってしちゃいます😗
いちいち縫うのも面倒ですし、安い靴下とかなら買い足せばいっかって思っちゃいます!
すぐ穴があいちゃうようなら厚手の靴下を買ってみてはいかがですか?😊
いそろく
まとめて返信ですみません。
皆さんありがとうございました。やっぱり捨てられる方が大半ですよねヽ( ε∀ε )ノ
ワークマンの靴下を紹介してくださった方をグッドアンサーとさせていただきます
コメント