子育て・グッズ 長女がお昼ご飯を食べてから、嘔吐をしました。(今、結膜炎になっている… いつもお世話になってます。 長女がお昼ご飯を食べてから、嘔吐をしました。 (今、結膜炎になっているので学校をお休みしてます。) お昼ご飯を半分くらい残しています。 熱はなく、今のところ他の症状はありません。 珍しく昼寝をしているので心配です… かかりつけの小児科は午後が休診なので、 明日行こうと思ってます。 夜ご飯は無理に食べさせない方がいいですよね? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 小児科 症状 学校 熱 昼寝 ☆HSY☆(5歳8ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント