コメント

_mama
わかります😂うちの上の子も冷凍したスティック人参は嫌がってました。
レンジでも簡単にできるので、食べる前に生の人参をスティック状に切って、軽く水をかけてふんわりラップをしてレンジで様子見ながら温めるとできますよ✨
_mama
わかります😂うちの上の子も冷凍したスティック人参は嫌がってました。
レンジでも簡単にできるので、食べる前に生の人参をスティック状に切って、軽く水をかけてふんわりラップをしてレンジで様子見ながら温めるとできますよ✨
「野菜」に関する質問
偏食で、いざという時に困ってしまっています。 上の子が全ての果物、ほとんどの野菜、ジュース、ゼリーやプリン、甘いもの全般を食べません。ショートケーキと柔らかいソフトクリームだけは食べられます。 食事も偏っ…
👶歯が生えるのが遅い、遅かった方に 聞きたいです🤝 一歳丁度で下の歯が生え始め 今はまだ上下4本ずつです! ご飯は大人と同じものを食べていますが まだ奥歯がないので 肉や葉物野菜などは細かく切ってます❗️ 合ってま…
最近やっとみじん切りが食べられるようになってきた生後8ヶ月半です。離乳食のストック作りについてです🙇♀️ 野菜を単体で15mlずつフリージングして、その都度好きな組み合わせを解凍する。でやっていこうと思うのです…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんちゅう
やっぱりちょっと嫌がっちゃいますよね😂💦💦
なるほど〜😍‼️生からレンチンは思いつかなかったです🤣ありがとうございます🤣✨
もう冷凍しちゃったのはみじん切りにしてオヤキなどにして、さっそく夕ご飯に作ってみます😍✨
教えて頂き、ありがとうございます☺️💕
_mama
どうしても冷凍するとクタ〜っとしてしまいますよね😖あまりレンジにかけすぎると焦げてしまうので注意です😥私は何度か焦がしました😂
頑張ってください💪💕
にゃんちゅう
クタ〜のベシャ〜ですよね😂
茹でたてはいいんですけどね😂w
焦げちゃうんですね😝‼️気を付けます😍ありがとうございました😆💓