コメント

_mama
わかります😂うちの上の子も冷凍したスティック人参は嫌がってました。
レンジでも簡単にできるので、食べる前に生の人参をスティック状に切って、軽く水をかけてふんわりラップをしてレンジで様子見ながら温めるとできますよ✨
_mama
わかります😂うちの上の子も冷凍したスティック人参は嫌がってました。
レンジでも簡単にできるので、食べる前に生の人参をスティック状に切って、軽く水をかけてふんわりラップをしてレンジで様子見ながら温めるとできますよ✨
「野菜」に関する質問
年少になった子のお弁当抹茶色ですがいいと思いますか😭 今日から一日通してはじめての幼稚園生活です。 今日はお弁当持参の日でお便りにお弁当は少なめで食べれる物をとの事で食べれるだろう物を詰めたらこうなりました…
過食が止まりません 発達障害の男の子二人連れて 中々スーパーに行くのが大変で、 ネットスーパーでまとめ買いしています 食べ物を我慢すると次の日 やばいくらい食べてしまいます 体重計も続けて測ってみましたが それ…
今日夕飯で副菜でよだれ鶏を作って ほしいと言われました。 大人4人で一枚使うくらいでいいと 言われました。 主菜が思いつきません… 肉だから魚や野菜がいいかなと 思うのですが…何か思いつくもの ある方コメントお願い…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんちゅう
やっぱりちょっと嫌がっちゃいますよね😂💦💦
なるほど〜😍‼️生からレンチンは思いつかなかったです🤣ありがとうございます🤣✨
もう冷凍しちゃったのはみじん切りにしてオヤキなどにして、さっそく夕ご飯に作ってみます😍✨
教えて頂き、ありがとうございます☺️💕
_mama
どうしても冷凍するとクタ〜っとしてしまいますよね😖あまりレンジにかけすぎると焦げてしまうので注意です😥私は何度か焦がしました😂
頑張ってください💪💕
にゃんちゅう
クタ〜のベシャ〜ですよね😂
茹でたてはいいんですけどね😂w
焦げちゃうんですね😝‼️気を付けます😍ありがとうございました😆💓