退会ユーザー
上手く寝れないとかだと思います。
寝てる時に意識が遠のくのが怖いらしいので。

あおくんmama
どんなときが多いですか?
息子の場合、眠いときにそんな感じになってました。
赤ちゃんは寝る際に不安になったり怖くなったりすると本で見たことがあります😲
声かけながら胸からお腹にかけて優しく撫でたら息子は落ち着いてました😊
退会ユーザー
上手く寝れないとかだと思います。
寝てる時に意識が遠のくのが怖いらしいので。
あおくんmama
どんなときが多いですか?
息子の場合、眠いときにそんな感じになってました。
赤ちゃんは寝る際に不安になったり怖くなったりすると本で見たことがあります😲
声かけながら胸からお腹にかけて優しく撫でたら息子は落ち着いてました😊
「泣く」に関する質問
毎回なんかもやもやします 一年生です この歳だと勝ち負けにこだわるのはわかりますが 公園でサッカーしていて 1人のお友達が勝ちにこだわりすぎて ゴールをされそうになった瞬間 うちの子含め相手のチームの子に ボール…
生後1ヶ月の男の子ですが、 授乳する度に約2.3時間後に吐くことが多くなってます。 今までなかったので、とても不安になり 質問させていただきました。 授乳は混合でやっており、 母乳を10分し、置いて泣く場合に ミルク…
自閉症5歳児を育てています。 ほんとにココ最近ですが、黒い服を嫌がります。 大泣きではなく、メソメソと泣く感じです。 お話が出来ないので聞いてもいやだ。としかいいません。 何かあるのでしょうか?(´・_・`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント