コメント
ソースまよよ
赤く膨らんでるのですか?🤔ジュクジュクしてたりしたら、小児科へ行かれた方がいいですよ💡
ソースまよよ
赤く膨らんでるのですか?🤔ジュクジュクしてたりしたら、小児科へ行かれた方がいいですよ💡
「生後1ヶ月」に関する質問
義母にいじめられています。先祖に対して恥ずかしい行動をとるなと言われました。 これは私がおかしいのでしょうか? 私は去年から義母と距離をとっています。 理由は私の子どもに対して「ブサイクだな!笑」「ミルク飲…
生後1ヶ月の子がいます。完ミです。 1ヶ月検診を終え、体重は問題なく増えてるみたいで安心してたのですが、最近ミルクを飲む量が減りました。 今までは日中60~80mL、夜は80~100mL飲めてたのですが最近は昼夜関係なく1…
完母にするための頻回授乳について教えてください。 頻回授乳は泣いたらあげるという認識でいいのでしょうか? たくさん飲んでいるように見えても、基本的には泣いたらあげていましたか? それとも抱っこなどで一度様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
赤くなったりジュクジャクしてる感じはありません。
ただすごく膨らんでるなと
明日ちょうど1ヶ月検診なので聞いてみます