ココロ・悩み つわりかな、、、二人目の妊娠が分かってからというもの、眠い&気持ち悪… つわりかな、、、 二人目の妊娠が分かってからというもの、 眠い&気持ち悪いがすごいです。 一人目のときは食べてないと気持ち悪くて普段は全く買わない飴などを常備して常に何か口に入れてるような感じでした。 でも今回は何か口にすると、すぐの時も時間差で気持ち悪くなるときもあって😞😵 同じ体験された方、今されてる方、どのように対応してますか😢? 気持ち悪いというか胸のあたりから胃のところにかけてモヤモヤモワモワする感じです😭💦💦 最終更新:2019年4月18日 お気に入り つわり 妊娠 二人目 体 ma(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント