子育て・グッズ 下痢が3日続いています。普段は便秘気味で2日に1回しか出ないのですが3… 下痢が3日続いています。 普段は便秘気味で2日に1回しか出ないのですが3日前から1日4回ほど出ています。 今日はミルクを飲んだらすぐ出る感じです。 かかりつけの病院が今日は休みなので明日電話で聞いてみようとは思っていますが心配で😫 とりあえず明日までは様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 ミルク 病院 夫 みあ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント も 熱がないのなら今すぐ急いで診てもらわなくてもいいと思います😊 私なら明日病院いって整腸剤もらいます✨ 4月18日 みあ コメントありがとうございます! 熱はないです!ミルクもいつも通り飲んでくれるのでとりあえず様子見てみます。 ありがとうございます😀 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます!
熱はないです!ミルクもいつも通り飲んでくれるのでとりあえず様子見てみます。
ありがとうございます😀