コメント

ジャスミン
普通の前開きのパジャマで大丈夫でしたよ!
私の場合は緊急帝王切開だったので前開きでホント良かったです!

marimo
前開き楽だと思いますよ!
わたしは授乳パジャマでしたが、別に前開きなら何でもいいなって思いましたー🤔
あと、入院中は病院着の人が多かったです!
-
のつゆ
どっちを買うかすごく迷ったので助かります!ありがとうございます🌼
- 4月18日

り
私は前開きパジャマでした!
初産は全部開けた方が授乳しやすいから〜って助産師さんに言われました😊
-
のつゆ
初産だとそうなんですね😮
前開きのパジャマ買おうと思います!
ありがとうございます🌼- 4月18日

退会ユーザー
授乳口付きのパジャマは使いにくいので普通に前びらきでいいと思います🙆♀️
-
のつゆ
使いにくいんですね😮
前開きのパジャマ買おうと思います!ありがとうございます🌼- 4月18日

退会ユーザー
一応授乳用準備しました♡
-
のつゆ
そうなんですね!迷いますよね😅
授乳服、授乳ブラとかいろいろな授乳の物も買うか迷います😢- 4月18日

26
前開きでズボンならなんでもいいと私は説明ありました!!😊そして用意したのは授乳パジャマでした!でも結局ボタン外しておっぱい丸出しで授乳してたので授乳用じゃなくても良かったかな💭と思いました(笑)
-
のつゆ
そうなんですね!
授乳パジャマでもおっぱい丸出しなら前開きでも良さそうですよね😮

結優
授乳用を用意しましたが、前開きのほうがあげやすいですよ。前開きで十分です。
-
のつゆ
そうなんですね!前開きのパジャマ買おうと思います☺️
のつゆ
前開きのほうが良さそうですね☺️
そうなんですね😮
ありがとうございます😉🌼