ゲーセンで3000円使って取ったものが、メルカリで800円で売られていることに後悔しています。残金1000円でガソリンを入れたことも悔やんでいます。
ゲーセンで3000円かけてとったものが、メルカリで800円で売られてるー💦
いや、分かってたんだけど100円入れたら止まらないのよね。。残金1000円でガソリン入れてきて、バカだなと後悔中です。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
めちゃくちゃわかります🤣
誕生日プレゼントにゲーセンのぬいぐるみ言われて、絶対無理だしとおもってメルカリで買いました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃわかります!!!
やめられなくなるので、最近500円しか入れない財布を持ってそれだけしかやらないようにしてます😹
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね✨
尊敬します✨✨✨- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
自分はもうゲーセンに足踏み入れた時点でアウトなので💦
名探偵プリキュアが可愛すぎて誘惑だらけでやばいです😅- 3月11日
はじめてのママリ🔰
わかります!
経験込みの値段ってことで🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
何回経験しても同じ繰り返しなんですよね😱
何かの病気ですかね😅💦
パチンコは辞められたのですが、ゲーセンは子供も好きでなかなか遠ざけられません💦- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよね💦
とれた瞬間嬉しくて、、ですね😥
パチンコのときは家にいても脳内光りまくっててやばかったです(笑)
最近は子供が、ママ。。取れないよ?って冷静に諭してくれますが、ムキになってあと少しとか言ってる自分ほんとバカです💦- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
射幸心が煽られるのでやめられないんだと思います😭
でもわかっててもやめられません😭- 3月11日
はじめてのママリ🔰
いいですね👏
私も最初からメルカリで、、次こそは👍✨