子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんを縦抱っこしてお散歩したら、頭が安定せず不安。抱っこ紐の使い方や縦抱っこの首座り前、大丈夫でしょうか? 明日で2ヶ月の子供です。 今日、ダッコールプラスネオで縦抱っこしてお散歩してきました。 頭が安定せず、歩く度にちょっとぐらぐらするので大丈夫かな?と不安になりました😥 付け方がおかしいのかな.... 抱っこ紐で、首座り前の縦抱っこ、うまくできますか? ちなみにこれは横抱きもできるんですが、子供が嫌がるので縦で使ってます💧 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 抱っこ紐 夫 散歩 横抱き ダッコール まかろに(妊娠23週目, 5歳9ヶ月) コメント さつまいも うちも一時期使ってました! おしりにタオルなどでちょうどいい高さに調節してあげてました🤗 4月18日 まかろに ほんとですか?✨ 今日使うの2回目だったんですが、1回目は埋もれてしまったのでタオル使ってみました☺️ でも、何でだろ、頭が心もとない...😅 新生児対応って、後ろにガクッと行かないようになってるってことなんですかね? 横と前は多少動くのかな?と。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
ほんとですか?✨
今日使うの2回目だったんですが、1回目は埋もれてしまったのでタオル使ってみました☺️
でも、何でだろ、頭が心もとない...😅
新生児対応って、後ろにガクッと行かないようになってるってことなんですかね?
横と前は多少動くのかな?と。