妊娠・出産 先輩に報告したが、オーナーと社長が心配。産休育休を取りたいが、悩みが尽きない。 やっと職場の先輩一人に報告できました! (社長の甥っ子で、オーナーの息子さん) ただ、オーナーも社長も癖のある人で、 バックアップしてもらえる体制にしてもらえるか分からないし、ごちゃごちゃ言われたら スッパリ切ってくれていいから!って 今は自分が一番やねんで!って言われたけど、 産休育休貰いたいし、 スッパリっていうのはできないな(´Д`ι) 報告してもしなくても、、、悩みは尽きない 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 産休 育休 息子 体 職場 甥っ子 、(5歳0ヶ月) コメント たろ おめでとうございます😍❣ こっちまで嬉しい😭😭💓 4月18日 、 ちゃんさん🥰 報告したの男性なんですが、死ぬほど喜ばれました!!! こんなに人員不足でかつかつな状況やのに😭😭😭😭 私が逆の立場なら喜ばしいことやけど、、って複雑な気持ちになるのに、、 すんごい喜ばれました!! 嬉しい 4月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ちゃんさん🥰
報告したの男性なんですが、死ぬほど喜ばれました!!!
こんなに人員不足でかつかつな状況やのに😭😭😭😭
私が逆の立場なら喜ばしいことやけど、、って複雑な気持ちになるのに、、
すんごい喜ばれました!!
嬉しい