コメント
コスタ🛳
もったいないですが捨てて、作り直します!
コスタ🛳
もったいないですが捨てて、作り直します!
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?飲みムラはどのようにすればなおりますか?💦 元々混合で先におっぱい5分ずつ、その後にミルクって感じだったんですが ミルク飲まなくなってしまって今は先にミルクをやってその後におっぱいの順番…
出生体重2,852g 退院時2,728g 2週間検診3,390g 1ヶ月検診4,250g ⤴︎こんな感じでした。 病院では何も言われませんでしたが、 2週間検診から1ヶ月検診の間のカウプが60gあります。 泣いたらおっぱいしていますが、少し抑…
生後2週間たちました。完母です。おっぱいが張っていたいのですが、何か対策はありますか?母には痛い痛いって言うと、痛みに弱すぎなど言われて、ストレスです。痛いもんわ痛いんじゃってイラッとくるのと悲しくなります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
ですよね!
捨てました!
好き嫌いが出てきた感じします💦
コスタさんのお子さんはどうですか??
コスタ🛳
息子は何でも食べます!
気分でムラはありますが、おもちゃで気を引いて食べさせちゃいます💦
ご飯の時に、おもちゃはいけないと思いつつ、食べないよりはマシだと思って使ってしまいます😣
らんらん
そうなんですね!
うちもダメとは思いつつ朝はEテレ見ながらご飯食べてます😓
でもニコニコしながらちゃんとモグモグ食べてるしいいかなぁと思ってます💦
コスタ🛳
ダメと思いつつ、やってしまいますよね💦
息子も大きく口開けてモグモグ食べてるので良しとしてます!
何でも完璧には無理だし、とりあえず食べてくれるならOKですよね😊
らんらん
そうなんですよね、完璧求めたら壊れちゃいます💦
コスタ🛳
何事もほどほどに頑張りましょう😆
らんらん
そうですね!
頑張りましょ!