子育て・グッズ トマトリゾットを食べて寝てしまった後、残りをあげるべきか新しく作るべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。 1口2口トマトリゾット食べて、べーって出しておっぱい飲んで寝てしまった💦 朝寝してなかったから眠さの限界だったのかもしれないけど 起きたらこの残りをあげるべきか、新しく作るべきか… 皆さん教えてもらえますか?? トマトはちょっと苦手ではありますが昨日似たようなものをぺろっと食べました! 最終更新:2019年4月18日 お気に入り トマト おっぱい らんらん(7歳) コメント コスタ🛳 もったいないですが捨てて、作り直します! 4月18日 らんらん ですよね! 捨てました! 好き嫌いが出てきた感じします💦 コスタさんのお子さんはどうですか?? 4月18日 コスタ🛳 息子は何でも食べます! 気分でムラはありますが、おもちゃで気を引いて食べさせちゃいます💦 ご飯の時に、おもちゃはいけないと思いつつ、食べないよりはマシだと思って使ってしまいます😣 4月18日 らんらん そうなんですね! うちもダメとは思いつつ朝はEテレ見ながらご飯食べてます😓 でもニコニコしながらちゃんとモグモグ食べてるしいいかなぁと思ってます💦 4月18日 コスタ🛳 ダメと思いつつ、やってしまいますよね💦 息子も大きく口開けてモグモグ食べてるので良しとしてます! 何でも完璧には無理だし、とりあえず食べてくれるならOKですよね😊 4月18日 らんらん そうなんですよね、完璧求めたら壊れちゃいます💦 4月18日 コスタ🛳 何事もほどほどに頑張りましょう😆 4月18日 らんらん そうですね! 頑張りましょ! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ですよね!
捨てました!
好き嫌いが出てきた感じします💦
コスタさんのお子さんはどうですか??
コスタ🛳
息子は何でも食べます!
気分でムラはありますが、おもちゃで気を引いて食べさせちゃいます💦
ご飯の時に、おもちゃはいけないと思いつつ、食べないよりはマシだと思って使ってしまいます😣
らんらん
そうなんですね!
うちもダメとは思いつつ朝はEテレ見ながらご飯食べてます😓
でもニコニコしながらちゃんとモグモグ食べてるしいいかなぁと思ってます💦
コスタ🛳
ダメと思いつつ、やってしまいますよね💦
息子も大きく口開けてモグモグ食べてるので良しとしてます!
何でも完璧には無理だし、とりあえず食べてくれるならOKですよね😊
らんらん
そうなんですよね、完璧求めたら壊れちゃいます💦
コスタ🛳
何事もほどほどに頑張りましょう😆
らんらん
そうですね!
頑張りましょ!