※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

生理予定日2日後で妊娠検査薬をしたが薄い陰性。陰性でしょうか?

生理予定日2日後です。今まで避妊してて、今回一回だけ中出しをしてしまって。(排卵日2日前に)結婚はしてるのでできていてもいいのですが、初めて中出しをしたのでいつも生理が遅れることは気にしてなかったのですが、気になって妊娠検査薬をしてみました。
生理予定日2日後で見えるか見えないかの薄さだったら陰性でしょうか?

コメント

ここ

私には見えます😊陽性だと思います!

• さくら

さくら

早々とコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💕アプリを登録して色んな方の質問を見てみると化学流産とかもあって子供ができることって簡単じゃないんだなって思いました😭笑 また何日か後に検査してみます!

• 4月18日

私にも見えますねー!!

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!うっすら見えますよね😳 薄く出てても生理きたっていう人もいたので、何日か後にまた検査してみます☺️

• 4月18日
まこ

1分以内でこれだと陽性だと思います😀しばらく経ってならわからないです

• さくら

さくら

検査後すぐの写真です!コメントありがとうございました😊また何日か後に検査してみます!

• 4月18日