コメント
みかん
出産予定日42日以降に退職ならもらえましたが、それ以前に退職しているようなので貰えません!
みかん
出産予定日42日以降に退職ならもらえましたが、それ以前に退職しているようなので貰えません!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月頃から落ち込むことが増えました。 自分の過去の言動を思い出してはこんなんで親になっていいのかと思う毎日です。 反省して心を入れ替えて生きていくしかないのですが、ずっと考えてしまいます。 みなさんも同…
資格の勉強を少しして そのあと継続できなかったや諦めた方いらっしゃいますか? 現在妊娠7ヶ月で4人目の妊娠になります。 上の子たちが園に行ってる間勉強をしていたのですが 10科目あり、勉強時間も足りず・・・ かな…
妊娠7カ月以降は、どれくらい体がしんどいものなのでしょうか? 私は基本的にリモート勤務ですが、週に1〜3回ほど出社することがあります。 出社するのはリモートでは対応できない業務があるときのみで、その時間に合わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
分かりました!ありがとうございます!