コメント

cony
去年8月に入院しました!
私は長袖にしましたが、冷房効いてるのでちょうど良かったです💓
半袖だとカーディガンあった方がいいかもですね☺️
丈は普通のにしましたよー!

ゆき
8/27に出産しました😊
うちの病院は長袖で丈が長いものと、長ズボンのパジャマが用意されてました😃個室なのでエアコン調節はできましたが、病院全体的に涼しく、むしろ寒いくらいでパジャマの上にパーカー羽織ってました😅
友達のところは、大部屋に扇風機で暑かったみたいなので、病院によるかもしれません😓
内診でズボン脱いだままとかあるので夏でも丈が長い方がいいかもしれないです😊
-
とぅんMOM
用意されてたのですね!🤔
やっぱり夏だと冷房きいてますよね〜😅
羽織るものも用意しておきます💓
ありがとうございます🙇♂️- 4月18日

ひまわりママ
8月24日に出産しました☺️
半袖のパジャマ(ズボンは長ズボン)でしたが、個室で冷房は自分で調整してました。ただ、来客が来るときは気温を少し下げて 私はガーディガンで羽織ってました。(外は炎天下なので、来客が少しでも涼しく過ごしてほしかったので)
-
とぅんMOM
私も個室なのですが、来客のときはそうしようと思います☺️参考になります💧💜
ありがとうございます🙇♂️💓- 4月18日

ゆうり
お盆出産でした!
私のところは七分丈でした🙂
ちょうど良かったです🙆♀️
-
とぅんMOM
半袖か七分丈で迷っていて…七分丈ちょうど良さそうなので探してみます🤗
ありがとうございます🙇♂️💓- 4月18日
とぅんMOM
やっぱり夏だと冷房きいてますよね😅
半袖か七分丈にしようと思ってたので一応カーディガンも用意しときます☺️
ありがとうございます🙇♂️💓