妊娠・出産 妊娠前から多嚢胞の女性が、出産などで多嚢胞が解消された経験があるかを尋ねています。 1人目妊娠前から多嚢胞だったのですが、先日子宮がん検診にいったら、子宮が綺麗で排卵もされてるとのことでした。先生は継続的に見ないと分からないけど多嚢胞が解消されたかもねと話していたんですが、出産等がきっかけで多嚢胞が解消された方はいますか?🥹 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 排卵 妊娠前 検診 出産 先生 ママ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 多嚢胞ぎみという微妙な診断でしたが、1人目は生理周期35日〜でバラバラで不妊治療して妊娠しました。受診はしていないので治ったのかはわかりませんが、産後は28日ピッタリで毎回来るようになり2人目は自然妊娠です。 10月12日 ママ🔰 ご経験談を教えてくださりありがとうございます✨ そのお話を聞けて、2人目の希望もでてきました🥹(1人目が不妊治療が長かったので…) 2人目の自然妊娠のときはどのくらいで妊娠されましたか? 10月12日 ママリ 実はもう一人っ子でいいよねと妊活はしておらず、月1程度の何も考えていないタイミングで授かりました🥹7歳差です。 10月12日 ママ🔰 そうだったんですね✨ 教えて頂きありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ご経験談を教えてくださりありがとうございます✨
そのお話を聞けて、2人目の希望もでてきました🥹(1人目が不妊治療が長かったので…)
2人目の自然妊娠のときはどのくらいで妊娠されましたか?
ママリ
実はもう一人っ子でいいよねと妊活はしておらず、月1程度の何も考えていないタイミングで授かりました🥹7歳差です。
ママ🔰
そうだったんですね✨
教えて頂きありがとうございます😊