※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみ
子育て・グッズ

初恋について相談中の女性が、娘の初恋話をしています。男の子が娘に親しくしてくれていて、気になる様子。他の方の初恋話を聞きたいそうです。

初恋って何歳ですか?☺️

4月から娘が幼稚園に通っていますが、1人の男の子が娘に○○ちゃん○○ちゃん!と違うクラスなのに1日に何度も来てくれたり、登園すると走ってきてくれたり、帰りは娘のリュック引っ張ったり☺️
一緒にお砂遊びをしたり人形で遊んだり、お茶を飲んで休憩したり…想像するだけで微笑ましいです😆💕
お家でもよく○○ちゃんって言ってるって男の子のお母さんが言っていました(笑)
もしかして、もう好きとかあるのかな⁉︎と、考えたりしちゃってます🤣

みなさんのお子さんの可愛い初恋話あれば教えてください😆

コメント

ななみ

うちの子はまだですが、
わたし自身は3-4さいが初恋らしく
「○○くん(幼馴染)と結婚するー!」って言ってたらしいです🤣
弟も3-4歳くらいで「○○先生可愛いから好き、結婚する!」って行ってた気がします🤔

• りみ

りみ

そうなんですね❣️3〜4歳でもう芽生えてるなんて、嬉しいような寂しいような😂💕💕

• 4月18日
🌈

親が勝手に好きなんだよね☺️って言ってるだけですが( 笑 )同じクラスに仲良くしてる子がいます💓男の子3人いますが他の2人とは一緒に遊んでました!と言われたことなし見たこともないんですが、1人の男の子とはキャッキャ言いながら遊んでたりします💗
お出迎えもお見送りも毎回その男の子がしてくれて( 笑 )うちの娘きた瞬間ダッシュできて〇〇!〇〇!って名前呼んでくれます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬💓( 笑 )
家でも〇ーちゃんって男の子の名前言ってたりします☺️☺️

• りみ

りみ

わかります😂私が勝手に○○くん、○○ちゃん(娘)のこと好きなのかな??😆って聞いてます💕
    知らない!とか言ってますが、先生が言うには娘も嬉しそうとのこと☺️❤️

• 4月18日