子育て・グッズ ちょっと感動したこと呟かせてください!息子が朝寝してて、ベビーモニタ… ちょっと感動したこと呟かせてください! 息子が朝寝してて、ベビーモニターで見つつ、温度が少し寒いかな〜と思ってたら、途中起きて、なんと足元にある布団を引っ張り上げて肩まで被ってまた寝ました😂笑 その月齢でそんな器用なことできるの!? 母は感動です🤣 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 1 ベビーモニター 月齢 布団 息子 まーみー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー す、すごいですね!! 見れた幸運にも感謝ですね!!😲 4月18日 まーみー 自分でもびっくりして、思わずモニターを写メりました🤣 4月18日 はち 凄いですね! ボスベイビーだったりして!笑 4月18日 もくら 6ヶ月にしてそんな大人みたいなこと😂可愛いですね♡♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
自分でもびっくりして、思わずモニターを写メりました🤣