コメント

はじめてのママリ🔰
私も一人目の時は気にしてましたが、二人目になったら全く気にしてません😊10時に離乳食あげようと思ってましたが母乳飲んで寝ちゃったので早く起きれば食べさせるし、昼まで寝たら今日はいいかなーって思ってます😊
もし、それがはちさんのストレスになるなら徐々に気にしないようにしたほうが楽かもしれないですね💦私も一人目の時に細かくきちんとしなくちゃーってやっててかなりストレスになったので😭
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時は気にしてましたが、二人目になったら全く気にしてません😊10時に離乳食あげようと思ってましたが母乳飲んで寝ちゃったので早く起きれば食べさせるし、昼まで寝たら今日はいいかなーって思ってます😊
もし、それがはちさんのストレスになるなら徐々に気にしないようにしたほうが楽かもしれないですね💦私も一人目の時に細かくきちんとしなくちゃーってやっててかなりストレスになったので😭
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
まだ1回食なので出来れば午前中に食べた方がいいですよね
これでも気にしないようになってきた方なんですが
いつもと違うと気になっちゃうんです
はじめてのママリ🔰
そうですね、午前中に食べさせたほうがいいですね🌼
確かにいつもと違うと心配になりますよね💦熱がある、水分取れてない、おしっこ出てないとかが無ければ様子見で大丈夫だと思いますよ❤️
はち
だいたいこの時間に朝寝しちゃうので
病院が空いてる時間に…というのもギリギリです
グズグズさんじゃなくてもあまり食べないんですけどね
熱があったら気を付けた方がいいですよね