はじめてのママリ
うちも野菜、鍋とかはネットで、塩胡椒、ケチャップとか小物はセリアがクオリティたかいのでセリアで揃えました☺️
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も小物は全てセリアです🤣
最初高い野菜買ったんですが、セリアの方が使いやすくない?ってなり、セリアになりました😇
今後レンジとか欲しくなりそうなのでどこで買おうか検討中です😇
はじめてのママリ🔰
セリアがおしゃれで可愛い系のもの多いのでほとんどセリアで揃えました🫶
はじめてのママリ
うちも野菜、鍋とかはネットで、塩胡椒、ケチャップとか小物はセリアがクオリティたかいのでセリアで揃えました☺️
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も小物は全てセリアです🤣
最初高い野菜買ったんですが、セリアの方が使いやすくない?ってなり、セリアになりました😇
今後レンジとか欲しくなりそうなのでどこで買おうか検討中です😇
はじめてのママリ🔰
セリアがおしゃれで可愛い系のもの多いのでほとんどセリアで揃えました🫶
「ままごと」に関する質問
近所に気が合うママ友がいて、たまに遊ぶのですが、まあ子どもたち(3歳)の気が合いません😂 2人とも男の子なのですが、向こうの子はとにかく元気でずっと走り回りたい&飛び回っていたいタイプ。うちは永遠にしゃべりながら…
おままごとキッチン 児童館とかいくと、ずっと遊んでいるので買ってあげようかなーと思って調べていたのですが、 2歳がピークにハマる子が多そうなので、もうすぐ3歳だと、すぐ飽きますかね😅? もうちょっと早く買ってあ…
おままごとキッチンの購入に悩んでます。 我が娘2歳はままごと大大大好きなのですが、マンションで狭いし使わなくなるかも?と思い購入に踏み出せません。(私がおままごと遊び苦手なのもあります) 買ってよかった! 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント