コメント

はじめてのママリ🔰
仕事とはいえ何度も行くのは実際面倒ですからね😅時間も結構かかりますし。
最後の端数の分はまとめて申請されることも多いですよ。
はじめてのママリ🔰
仕事とはいえ何度も行くのは実際面倒ですからね😅時間も結構かかりますし。
最後の端数の分はまとめて申請されることも多いですよ。
「会社」に関する質問
傷病手当てについて教えてください 今現在10月から妊娠高血圧の為管理入院中です 一応医師からは出産までの12月まで入院と言われてますが 11月分のお給料が出ないと厳しいので 傷病手当てを申請しようかと思ってます... …
戸建に引っ越します。東京都です。 おすすめのガス会社教えてください🙇♀️ 電気はオクトパスエナジーにするつもりですが他におすすめもあれば教えてください🙇♀️
育休中の旦那、まじで昼間ずーっと趣味の畑にいるんだけども😇 とてつもなくムカつく☺️ 今やらないといけないことがいっぱいあるらしい☺️ 暗くならないと家に入ってこない 夜ご飯は作ってくれるからまあそこはいいけども。…
お仕事人気の質問ランキング
コア
うっ😓やっぱりそうなのですね、😅スッキリしました。ありがとうございます🙇