コメント
はじめてのママリ🔰
仕事とはいえ何度も行くのは実際面倒ですからね😅時間も結構かかりますし。
最後の端数の分はまとめて申請されることも多いですよ。
はじめてのママリ🔰
仕事とはいえ何度も行くのは実際面倒ですからね😅時間も結構かかりますし。
最後の端数の分はまとめて申請されることも多いですよ。
「会社」に関する質問
アパートで一人暮らしをしていた家族が亡くなりました。 借金があったことが分かったので相続放棄します。 弁護士に相談すると、心苦しいかもしれないが、アパートには手をつけずにそのまま放置で良いと言われました。 (…
年度末で新卒から勤めた会社を辞めようと思ってます。 夫にも相談してポジティブに捉えてくれています。 辞めるのは子供としっかり向き合う時間が欲しいという理由です。 でもやっぱり正社員を辞めることに勇気が必要で…
6時間勤務で休憩なしの方いますか? 6時間ちょうどなら休憩なしでも問題ないはずですが、 タイムカードを押すタイミングでどうしても5分ほどの誤差は出ます。 ※10時〜16時のシフトで、 タイムカードは9:57〜16:02の打刻…
お仕事人気の質問ランキング
コア
うっ😓やっぱりそうなのですね、😅スッキリしました。ありがとうございます🙇