コメント

はじめてのママリ🔰
仕事とはいえ何度も行くのは実際面倒ですからね😅時間も結構かかりますし。
最後の端数の分はまとめて申請されることも多いですよ。
はじめてのママリ🔰
仕事とはいえ何度も行くのは実際面倒ですからね😅時間も結構かかりますし。
最後の端数の分はまとめて申請されることも多いですよ。
「会社」に関する質問
育休手当についてです。 育休手当をハローワークに会社が申請すると思いますが、どのタイミングで申請するのでしょうか? 育休手当の書類を記入したら会社に預けておいて、出産したら会社に連絡し、ハローワークに申請し…
出産手当金の話なんですが 7月の後半に第1を産んで、 退院後2日後に書類を青いレターパックで 送ったのに今日届いてたみたいで。 (理由としては会社にここに送れと言った住所が間違っていて) これって今日から3ヶ月後に…
旦那の愚痴を吐かせてください。。。 私の旦那、私が寝てる間にクレジット使用履歴と講座の残高を勝手に見るんです。 そして寝てる私にLINEで、 ・無駄使いしすぎではないか ・支払い足りるのか ・節約しろ 等々様々のこと…
お仕事人気の質問ランキング
コア
うっ😓やっぱりそうなのですね、😅スッキリしました。ありがとうございます🙇