妊活 グラフ添付しています📈📎高温期何日目と数えるのでしょうか。排卵日は、… グラフ添付しています📈📎 高温期何日目と数えるのでしょうか。 排卵日は、病院で9日じゃないかなぁとのこと🥚 排卵の次の日からなのか、 36.5度を超えた日からなのか… 赤ちゃん来てくれてるといいなぁ🧺🕊💓 絶賛そわそわ期です😂 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 排卵日 病院 赤ちゃん 高温期 lei🌺 コメント yrn 9日目ですかね? 体温が低くても、排卵日の次の日から高温期と数えますよ🙆 4月18日 lei🌺 なるほど! ありがとうございます😊🐥🍀 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lei🌺
なるほど!
ありがとうございます😊🐥🍀