最近、妊娠7ヶ月で疲れが取れず、仕事も休んでしまいました。安定期に入っているのに体がだるくて動けない状況で、自己嫌悪も感じています。この時期にこんな状態で大丈夫でしょうか?
あと数日で7ヶ月になります。
最近、トイレも近くて夜も何回か目が覚めてしまい、熟睡できていないからか、体がだるくて動くのも億劫になってしまってます😣23時には布団に入り、6時に起きる生活ですが、起きても疲れが取れていない感じで眠いです💦
今日はダルすぎて仕事も休んでしまいました。
職場にも申し訳ないし、体が動かないけど甘えているように感じで自己嫌悪です😢
安定期のこの時期が1番動けると思うのですが、みなさんどうでしょう?😔
- あやの(5歳3ヶ月)
コメント
まきご
私は切迫で7ヶ月後半までしか働けませんでしたが、その頃私も夜なかなか寝付けずダルダルな状態で仕事に行ってました😭正直休みたい日何回もありましたが、なんとか頑張りました😭 けど、無理も良くないので自分の体調を考え、ゆっくり休む時間は必要だと思いましたここまできて😂
ま
私も今日で7ヶ月終わりですが
トイレは近いし何回も目は覚めるし
身体だるくて仕事何回か休みました😥ゆっくりする時間は必要ですよ〜!私も来週からようやっと産休に入るのでゆっくりしようと思います☺️
-
あやの
お返事ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました。夜何回も目が覚めて、朝起きてもダルくてつらいですよね😣
来週から産休✨出産までゆっくり過ごしてください😊💓- 4月18日
あやの
お返事ありがとうございます!
途中で切迫になってしまったんですね😣
やっぱりダルくなったりするんですね💦自分だけではないと少し安心しました。