ココロ・悩み これって夜泣きですか?夜中10時から1時くらいまでギャンギャン泣きわめ… これって夜泣きですか? 夜中10時から1時くらいまでギャンギャン泣きわめきなにをやってもだめで、いまも1時間くらい前からギャン、グスグスの繰り返しです。眠そうにはしてます。 2日前に40度超えの熱をだしてからこんな感じです。いまは下がってます。 同じような経験されたかたいませんか?これっていつまで続くものなのでしょう😢 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 夜泣き 熱 ギャン泣き あい*mama(7歳) コメント ガラピコ 熱は下がったけど まだ身体がだるいのでは ないでしょうか?😓 大人でも熱が下がっても 少しの間は怠くてしんどいって 感じになるので😥 4月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント