コメント
ちゃん
1週目から長男が2日休み2週目が次男、三男が休みました😅
長男、次男は8ヶ月の頃にも保育園へ入ってましたがその頃は1ヶ月のうち5.6日しか行けてなかったです💦誰もが通る道ですよね😖
蓮華
ただいま絶賛洗礼受けてます。
まともに行ったのは最初の1週間。後は休んで、行って、熱出て、休んでの繰り返し。
今日も帰ってきて咳してるなぁと思ったら高熱で、明日休んで病院連れていきます。
-
rymkys
うちも行って休んでの繰り返しで今朝熱はありませんでしたが、咳と鼻水がひどく、今週は休ませることにしました。来週はお願いだから元気に登園して欲しいです!
お互い早く元気に通えますように🙏- 4月18日
Ba.
はじめまして!
うちも絶賛洗礼受け中です😱
火曜日の夕方にお迎えに来てくださいと電話があり、そこから朝は37℃台でお昼に39〜41℃を行ったり来たり、、
こんなに洗礼受けるものなのかと驚きです😭
-
rymkys
コメントありがとうございます!
長男も1歳の時洗礼受けまくりで4月に入園し、1日も休まずに行けた月は9月がはじめてでした😅
うちも次男が今週は水曜日しか登園できませんでした😭
土日にしっかり治してお互い来週は元気に行ってくれるといいですね🙏- 4月19日
ちゃん
グッドアンサーありがとうございます!1.2歳は多いですよね💦うちも治った!と思ったら次ーなんでなかなか行けないですもん😖
rymkys
兄弟がいるとうつしあったりでなかなか完全に全員治ったよってなりませんよね😭
うちの長男も1歳で入園しあらゆるウイルスをもらってきました😭
3歳になると病院通いもだいぶ落ち着くよと聞いていたのですがうちの長男は身体が弱く全くそんな気配ないです😂
仕方がないことですが凹んでいたので同じ方がいて励みになりました。
ありがとうございます😊