※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーこ
子育て・グッズ

1才8か月の女の子のためのリュックを探しています。どこで購入したかや写真を教えてください。かたひもがずれない、前でカチッとできるタイプを希望しています。

1才8か月の女の子を育てています。

そろそろベビー用のリュックを買おうと考えているのですがなかなかこれと思うリュックに出会えません💦
みなさんリュックはどこで買いましたか??良ければ写真つきでお願いします!
できればかたひもがずれないよえに前でカチッと出来るタイプを探しています。

コメント

いーちゃん

可愛くてBEBEのリュックをこないだ、娘に買いました!😌

• えーこ

えーこ

さっそくのコメントありがとうございます☆
    BEBEのリュックみてみました🎶とってもかわいいですね!
    候補にいれておきます✨

• 4月18日
ママリ

ミキハウスのホットビスケッツのピンクのリュックです。

いただきものですが、前でカチッと止めれるのでズレ落ちず便利で、自分で買った名入れリュックよりこちらをよく使ってます。

• えーこ

えーこ

間違えて、下にコメントしてしまいました💦ごめんなさい

• 4月18日
たろママ

近場のイオンでブランシェスのリボン付のリュック買いました!
完全にデザインで選びましたが重いものをいれるわけでもないので見た目で選んで構わないと思います✨

• えーこ

えーこ

コメント&写真ありがとうございます。

ブランシェスのリュックかわいいですね!服はよくここで購入します✨リュックもまたてみますね🎶

• 4月18日
キャスケット

ノースフェイスで買いました😊
可愛いいですよ💕
前はマジックテープで簡単に留められるので背負わせやすいです✨

• えーこ

えーこ

コメント&写真ありがとうございます。

マジックテープは簡単そうですね!
    それに種類もたくさんあるんですね✨検討してみます

• 4月18日
まんまるしかく

写真なしですみません🙌
マッドパイのイニシャルリュック、個人的には可愛いし前留めるのも付いててキャンバス地で洗えるし軽いしお気に入りです☺️️💕

• えーこ

えーこ

コメントありがとうございます。

マッドパイのリュック初めて見ました!
    とってもかわいいですね✨これだと周りの友だちとかぶらなさそうです🎶候補にいれておきます

• 4月18日
えーこ

コメントありがとうございます。
ミキハウスかわいいですよね☆

やはり前でカチッと止められる方がいいですよね!検討してみます