※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理母から子供のお祝いをしてもらったから、その写真を送ったのですが…

義理母から子供のお祝いをしてもらったから、その写真を送ったのですが返信がない事ありますか?💧
忙しいとかで、忘れてるんですかね?

コメント

はじめてのママリ

うちはそう言う事ぽつぽつありますよ!
うちの義母の場合写真見て満足して返信するの忘れてるんだと思います。1週間近くたっていきなり返信とかもザラです😅全く悪意ないので気にしてないですけどね。こちらもメールは返信不要になるような文章にしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    悪意はないんだろうなと感じていますが、ついこの前義理母が旦那のお母さんとすこーし揉め事?があったみたいでいつもは返信早いのに返信が来なかったから無視してるんだろうな!と旦那に言っているのを聞いたので...😰
    義理母も同じ思いしている直後に、私にも返信なかったので、あれ?と思ってしまいました。
    いつもなら気にしないだろうけどこの話し聞いた後だったので💦すみません細かくて😰

• 1時間前