※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真が趣味の方いますか❓お金はかけられないのですが、写真やってみたい…

写真が趣味の方いますか❓
お金はかけられないのですが、写真やってみたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

独身時代趣味でした♡めちゃくちゃ楽しいですよー♡
いろんなコンテストに応募したり♪
ただ、まあまあお金かかりました🥲笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🙇‍♀️お金かかりますよね🤯

• 9分前
エール

写真趣味です📷
元々携帯で他の趣味(スポーツ観戦、競馬観戦🏇など)の写真を撮っていましたが今年1月から本格的に一眼レフ買って始めました!まだ初心者です🔰
今は他の趣味の撮影や旅行先、イベント、季節の撮影を楽しんでいます。

初期投資は必要ですが、撮りたい被写体が明確になれば用意するレンズもある程度決まりますしお金かけられないなりに楽しめます😊

ただ、撮影していくうちに撮りたいものが増える=どんどん欲しいレンズとか出てきてそれを叶えようとするとお金かかるのかなーと思います🥲
(私はセットレンズと望遠レンズを所有していますが、今はとりあえずこれだけで自分の撮りたいものを撮れてる感じです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのおじいちゃんがしっかり一眼買ってめちゃくちゃお金使ってたって聞いて😳やっぱりかかってきますよね🙇‍♀️
    わたしもとりあえずは携帯でやってみます📱ありがとうございます✨

• 8分前