※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

GWはこの歳になったらみんな結婚してて遊び誘われることもないし家族を…

GWはこの歳になったら
みんな結婚してて
遊び誘われることもないし
家族を優先するよ〜

とか言ってたくせに
うそつき

その言葉に期待して
家族で出かけられると思って
予定あけてたのに

結局もうほとんど
GWの予定埋まってしまったわ、とか

いいよ、別に
わざわざ誘ってくれて
断った友達に申し訳ないけど
私は子どもと二人で出かけるよ

お前にGWの家族の時間なんて
一切あげないから

さー、息子と
どこに出かけようかな🥰
そうやってどんどん
息子はママっ子になるね🥰

コメント

シズル

こっちは予定空けてたのにぼんぼん予定入れられるとムカつきますよね😑
うちは、旦那が仕事で休みが無い形ですが息子と2人きりのGWお互い楽しみましょう😭❤️

• ママ

ママ

普段から自分優先人間なので最初は期待してなくて、私も友達と遊ぼ〜って思ってた時に、家族優先とかいうから予定あけてたのに...それなら、わざわざ言うなって感じですね😑
    今だけのかわいい時期の息子と2人でたくさん思い出作ります☺️💓

• 4月18日

かなりムカつきますね😇
結婚したんだから家庭の時間大切にして欲しいですよね〜。

• ママ

ママ

別に最初から全然期待してなかったんだし、わざわざ家族優先なんて言わなければいいのにって思います😇その上、私と出かけるともれなく息子が付いてきて離乳食あげる場所とか考えなきゃいけないからめんどくさいと言い出しやがりました😇もう、お前と出かけるのはこっちから願い下げって感じですね☺️

• 4月18日