微熱が続いており、妊活中で高温期のため妊娠症状ではないと考えています。咳も軽いですが、病院には行きたくないです。同じ経験の方、ご意見をお聞きしたいです。
ここ3日くらい微熱が続いています。
今も37.4℃あります。
妊活中ですが、現在高温期5日くらいなので、妊娠の症状ではないはずです。
咳はたまに出るくらいで、そんな止まらない程出るとか喋ると出るとかそこまでではありません。
まだ妊娠してるかしてないか分からない時期なので薬は飲みたくないので、病院もまだ行ってません😖
微熱が続くのってなんか怖いなーと思うのですが、同じような経験がある方いらっしゃいますか?
ただの風邪なら良いのですが、何か良くない病気なのでは、、、とモヤモヤしてます😭
- ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
きき
私も同じことがありました!!
妊娠してない時に、私も何ヶ月もずっと微熱が続いてました😭
産業医に相談したところ、内科の検診で特に問題がなければ、ストレスが原因のようです💦
ママリ
そうなんですか😭😭
微妙にしんどい日が続きますよね😥
もうできるものなら家でゆっくりしていたいです😫😫
きき
そうなんです。私も頭がぼーっとしたり痛かったり身体がだるかったりほんとに大変でした。
しんどいようだったらお医者さんにかかってみるのもいいかもしれません😭