コメント
ママ
上の子がそうでした😭
ちょっとの音でもすぐ起きるし家事するときは必ずおんぶでした😭😅
でも手がかかった分後々イヤイヤ期もほとんどなくかなりお利口さんになってくれました😊✨
2人目も最初はセルフ寝んねでしたが最近おんぶマンで腰崩壊しそうです😂笑笑
あり※
1日あっと言う間に終わっちゃいます☠️暇って思った事は無いですが、やっと上の子が保育園行ったので少し、ほっとする時間が出来ました
-
ななみん🐰
あっという間ですよね😭
少しは気が休まりますね😌
回答ありがとうございます😊- 4月17日
そうちゃん
私は一日が長く感じます。手がかからないとかじゃないです!甘えん坊で抱っこマンで、今だとイヤイヤも凄まじいので早く昼寝してくれー💦昼寝が終わったら、早く旦那帰ってこいー💦
なので一日が長いです😅
-
ななみん🐰
大変で長く感じるってことですね😭
いやいや大変そうです😭
ぴぃ🐥
うちの子はベッタリなので離れられなくて、でも支援センターなどは遠いし駐車場ないし勇気もないし、寝てたら家事しなくちゃいけないしで、毎日あっという間で暇じゃないけど暇って感じです😂(笑)上の子はこんなにベッタリじゃなかった気がするんだけどな〜って思ってます🤣
-
ななみん🐰
べったりだとなかなか進まないですよね😭私も支援センターなど遠いのでわかります💦
兄弟でも違うんですね!
newmoon
あっという間です💦
うちもいまだに夜中何度も起きますし、お昼寝はひとりで寝かせてると必ず30分で起きてきて機嫌が悪いので結局添い寝してるため、家事が進みません😅なので最低限のことしかしてないです❗️
-
ななみん🐰
あっという間ですよね😭毎日バタバタです😂
最低限しかできないですよね!
ななみん🐰
うちの子もそうなってくれるといいなー😭
おんぶも苦手みたいで参ってます😂
腰崩壊しますよね😭
回答ありがとうございます😊