コメント
みゆき
睡眠退行だと思います。その時期はそんな感じでした。
みゆき
睡眠退行だと思います。その時期はそんな感じでした。
「ねんトレ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが全くギャン泣きしなくて ぐずった時にどうやって対応していいかわからないって書いてる方いて羨ましい、、、 その方はねんトレしたやギャン泣きが減ったって やっぱねんトレしてない私が悪い? アパート…
生後3ヶ月!! 最近、夜の寝かしつけに苦戦して抱っこで寝る→降ろす→2分くらいしたら泣くを4回は繰り返してやっと寝ます。 おしゃぶりで寝ることもありますが口から外れたら泣きます。 オススメのねんトレをぜひ教えて…
赤ちゃんの限界活動時間?なんて厳守したことないんだが。 元々抱っこでしか寝なくて日中のセルフねんねも3回ほど。 寝たい時に寝なーっていうスタンスが良くなかったのか 夕方急に始まる泣き止まない時間、夜寝る直前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やっぱり睡眠退行
なんですね😭
ひたすら抱っこなのですが😅
どのくらいで終わりましたか?😭
みゆき
睡眠退行はすぐ終わります。
だいたい3週間くらいです。ただ、そのあと6ヶ月あたりから夜泣き始まりました。
🐰
3週間ですか😂
夜泣きもあるんですね🤣
まだまだ先は長いですね😭笑
みゆき
終わってみたらあっという間ですが育児っていつも今が辛いんですよね。お疲れ様です。
いまネントレするならゆるーくやるのがいいと思いますよ!うちは短期間で終わらせたかったので8ヶ月の時、泣かせるネントレしました。いまはセルフねんねです。
🐰
すごいですね😳
8ヶ月でもできるんですね✨
緩くやってみます😂