コメント
みゆき
睡眠退行だと思います。その時期はそんな感じでした。
みゆき
睡眠退行だと思います。その時期はそんな感じでした。
「ねんトレ」に関する質問
ねんトレした1歳11ヶ月男の子です。セルフねんねが出来なくなりつつあり悩んでいます。 今までベビーベッドに入れてオヤスミしたら朝まで寝ていたのですが、2時ごろに起きて泣くようになりました。たまに泣くこともあり…
生後1ヶ月半です。 きのうねんトレしたのですが、夜中3時〜11時半まで寝てくれました。ただ、飲む量が少なく1日のトータル量に達しそうにないのですが、この場合ねんトレは中断してやはり一度起こして授乳させた方がいい…
育児がしんどいかも(日中ずっと抱っこ、構えと叫ぶ) と相談したら うちは1人遊びもできるし、ねんトレ成功して1人の時間ができて私は育児暇すぎる これ私に言う言葉なのかな??笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
やっぱり睡眠退行
なんですね😭
ひたすら抱っこなのですが😅
どのくらいで終わりましたか?😭
みゆき
睡眠退行はすぐ終わります。
だいたい3週間くらいです。ただ、そのあと6ヶ月あたりから夜泣き始まりました。
🐰
3週間ですか😂
夜泣きもあるんですね🤣
まだまだ先は長いですね😭笑
みゆき
終わってみたらあっという間ですが育児っていつも今が辛いんですよね。お疲れ様です。
いまネントレするならゆるーくやるのがいいと思いますよ!うちは短期間で終わらせたかったので8ヶ月の時、泣かせるネントレしました。いまはセルフねんねです。
🐰
すごいですね😳
8ヶ月でもできるんですね✨
緩くやってみます😂