すもも
2歳差です。長女はあまり手のかからない子ではありましたが、やっぱり大変でしたね💦赤ちゃん返りもありましたし、嫌々したり。面倒見は良く、わりといいお姉ちゃんではありますが、今も妹に嫉妬してみたり、おもちゃの取り合いでゴタゴタしてます。
良かったことは育児が一気に終わるって感じですかね😌
すもも
2歳差です。長女はあまり手のかからない子ではありましたが、やっぱり大変でしたね💦赤ちゃん返りもありましたし、嫌々したり。面倒見は良く、わりといいお姉ちゃんではありますが、今も妹に嫉妬してみたり、おもちゃの取り合いでゴタゴタしてます。
良かったことは育児が一気に終わるって感じですかね😌
「育児」に関する質問
旦那といると自分の自己肯定感が下がります。 旦那は私と違ってとても頭が良くて何事にも冷静で物事を理屈で考えるような人間で、それに対して私は短気な上に自分のことしか見えていなくて、毎回喧嘩になる度に旦那の言い…
励ましの言葉ください😭😭 日付が変わったのでついに明日予定帝王切開で、今日の午後から入院です、、 2人目が緊急帝王切開になり、今回は予定帝王切開なんですが何するかも術後の痛みも全て分かってるのでかなりびびって…
もし離婚して旦那さんが出て行った母子家庭に、また旦那さんが戻って来てたらどう思いますか?付き合いにくいですか? 前提として、母子手当等は所得制限を超えて何一つもらってないです。周りもそれはわかっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント