コメント
5ままちゃん
はちみつ入り食べさせてます。
1歳から!たまにですが。。
陽
余裕をみて1歳過ぎるまでははちみつだめ、となってるので、1歳の超えてるなら大丈夫ですよ^_^
-
natuki
なるほど!!
大変参考になります!
ありがとうございます✨- 4月17日
5ままちゃん
はちみつ入り食べさせてます。
1歳から!たまにですが。。
陽
余裕をみて1歳過ぎるまでははちみつだめ、となってるので、1歳の超えてるなら大丈夫ですよ^_^
natuki
なるほど!!
大変参考になります!
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式は0歳~含め2名までです。 在園児休園 卒園式4月16日 年長、卒園児(長男) 年中、在園児(長女) 旦那、左足骨折 私、第3子の出産予定日が18日 私が産後入院中でいない場合、旦那が長女を連れて参列します。 卒園…
聞いて頂きたいです💧 先日、幼稚園の説明会に行きました。 厳しいと噂の幼稚園なんですが、 説明会で子供さん連れの保護者さんもいて、 40分近くなったので走ったり、騒いだりされていたのですが、説明をしていた(おそら…
3歳か何歳かまで満腹中枢が出来上がってないっていうので、いっぱい食べる子、大食いな子がいる原理は分かるんですが、少食な子は何なんでしょう? うちは少食なのですが食品の食感等の好き嫌いもあると思うのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます!!
うちも普段はイーストフード乳化剤不使用の市販のパンしかあげてないのでどんな反応するのか…😌
安心しました、あげてみます✨