子育て・グッズ 幼稚園に行っても寂しくない。静かでひとりの時間を楽しんでいる。やばいかな? よくインスタやママリなどで 慣らし保育であっさり行かれて寂しかった 家が静かで寂しいとか 幼稚園行きはじめて寂しいとかありますが 私は逆です😭😭😭 確かに静かだな とか 幼稚園で何してるかなーとかは思いますが 仕事してるので中々ひとりにはなれませんが ひとりラッキー😆💕ふぉー!!! ってなります。 寂しいなんて全然思いません💦 やばいですかね💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 幼稚園 インスタ 慣らし保育 つー(8歳, 10歳) コメント さらら はーい!私も同じです😊 周りはみんな寂しい…と言ってますが、私だけいえーい!って感じです。笑 やばいですかね、、、 4月17日 つー いえーい!! ふぅー!!😆😆 です!笑 子供とお出かけとかも好きです けどやっとだわ😭😭💕💕 の気持ちがかなり強いです インスタのマンガのコメントとか 私もです 涙出ます とか書いてあって 全然出ないわ…って見てます😥😥 4月17日 つー コメントありがとうございます❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
いえーい!!
ふぅー!!😆😆
です!笑
子供とお出かけとかも好きです
けどやっとだわ😭😭💕💕
の気持ちがかなり強いです
インスタのマンガのコメントとか
私もです
涙出ます
とか書いてあって
全然出ないわ…って見てます😥😥