コメント
あい
そういえば記憶が曖昧ですが、うちも日本脳炎のあとは微熱が出た気がします。それまでの予防接種では副反応が出ない子だったので驚きました。
様子見ですね、お大事に。
あい
そういえば記憶が曖昧ですが、うちも日本脳炎のあとは微熱が出た気がします。それまでの予防接種では副反応が出ない子だったので驚きました。
様子見ですね、お大事に。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の子と放課後あそぼー!ってなるのがめちゃくちゃめんどくさいです、、、下の子も同じ園でお迎えが被るから、毎日のように今日遊べる?ってなるんですが 私がメンタル面でしんどくて避けたいです、、、 用事があると…
小学生、家で遊ぶことについて 小学三年生の息子がおります。放課後友達と遊ぶ毎日です。 2年生頃まではよく家に連れてきて遊んでいましたが、3年生になると外で遊ぶことが増え、よく「○○くんの家行ってくる!」と聞くよ…
なかなかママ友ができません。 皆さんいつからできましたか?? 色々園庭開放やプレ幼稚園などいきだしましたが、もうグループできていたり、その場かぎりだったり。 私が少し高齢出産だったのもあり、若い方と何話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
同じです!とくに副反応なかったんですが今回初!で!^^
あい
おはようございます。
その後いかがですか?
うちは数日熱があったので早めに受診しました。下がるのを待つしかなかったように思いますが…
早く元気になりますように😊
s🖤🖤🖤🖤🖤
小児科いって、咳止め鼻のシロップもらったんですけど夜中の今、38度です😭😭😭😭😭どうしよう。。。。
あい
他の症状や活気はどうですか?
数日は坐薬で耐えしのぎました。心配ですよね😣
s🖤🖤🖤🖤🖤
咳と鼻水出てて
熱が続いてる感じです😱😱😱😱
日本脳炎の予防接種
副反応すごいんですね。。
2回目打つのgw前より後の方が良さそうやなって思いました😭😭😭
あい
推奨3歳以降というだけありますよね…
でもあまり続いたり異変があればすぐ受診を😣お大事に。
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます!!
咳き込みすぎて
嘔吐されましたー。。。。
もおおおお。。。😱😱😱😱😱