※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんmama🧸♡
家族・旦那

GW前に息子のお誕生日のお出かけにお義母さんと旦那と息子とお出かけ…

GW前に息子のお誕生日のお出かけにお義母さんと旦那と息子とお出かけする約束してるんですがお義母さんは今喉に膿が溜まって具合悪く仕事変えたばかりで保険証もなく結構な出費がありました😭私からお出かけやめておきましょ!って言うの変ですかね😭関係は有難いことにいいです!行きたくないとかではなく心配だし金銭面も心配で😭物事ハッキリしてる人なので行けないものは行けないと行ってくると思うんですが息子を大事にしてくれてお出かけ楽しみにしていたので無理しちゃうかな?とか考えてしまい😭みなさんならどうしますか☺️?私がやめておきましょとか言っても怒ったり拗ねたりしない方です!悩んでるので良かったらご意見ください!

コメント

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

私なら「体調も崩したばっかりなので、お出かけ大丈夫ですか?もし、良ければお母さんの体調がよくなってからにしませんか?」って感じで言うと思います🌟

• あーちゃんmama🧸♡

あーちゃんmama🧸♡

遅れてすみません😭💦
    お母さんが来月行こうと言ってくださいました♡
    コメントありがとうございました😭💕

• 4月18日