子育て・グッズ あと10日で6ヶ月になる息子です。夜中から咳をしていて、午前中病院に行… あと10日で6ヶ月になる息子です。 夜中から咳をしていて、午前中病院に行きました!熱もなく咳だけで、風邪だろうと診断され、シロップを1日3回飲むように言われて帰ってきました! 至って元気で、完母ですが、母乳もいつも通り飲んでます! 今熱を測ったら37.8度なんですが、お風呂はやめておいた方がいいんでしょうか?😣 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 母乳 病院 お風呂 完母 熱 息子 みほ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ホワイトピーチ 高熱じゃないので 大丈夫だとは思いますが 不安ならやめたほうがいいですよ😊☝️ それか、おしりとチンチンだけ洗うとか🙋 4月17日 みほ ありがとうございます! 入れないで、おしりだけ洗いました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます!
入れないで、おしりだけ洗いました!